预览模式: 普通 | 列表

五金件紧固件发黑热处理

五金件,紧固件发黑热处理
  五金件及紧固件类如:如螺丝、螺柱、螺母、螺钉、螺栓、垫圈、挡圈、销、标准件、五金制品、机械配件、汽车配件、电炉盘、轴承、套圈、电机转子、定子、硅钢片、高速钢刀具、工模夹具、机械零件、烧结成形的粉末冶金铁基制品等工件为了防止生锈、表面美观及增加耐磨性等要求时,需要发黑热处理(发蓝热处理)。
  发黑是钢铁工件表面处理的一种方法。通过发黑液与工件表面起化学反应,生产四氧化三铁,即氧化膜。四氧化三铁在溶液中的溶解度很小,当浓度到达饱和时,就会在钢铁表面上生成一层较为致密的氧化膜。这层薄膜可以存储防锈油,能防止工件的抗腐蚀性,增加工件的美观。
  城池工业炉根据紧固件、五金件发黑、发蓝的热处理工艺,针对性研发的发黑加热炉可以用于发黑液加热发黑发蓝工艺;对粉末冶金、铸件类产品提供井式蒸汽发黑炉。具有发黑工件表面美观、防锈效果好等特点得到广大热处理企业的美誉。
发黑加热炉  发黑加热炉
发黑加热炉 蒸汽发黑炉

五金件,紧固件发黑热处理

Tags: 金件 紧固件 发黑 热处理 发蓝 四氧化三铁 氧化膜 防锈 抗腐蚀 紧固件 五金件 粉末冶金 发黑炉

分类:解决方案 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 90

空调制冷配件铜管铜阀件有氧退火

机械公司空调制冷配件铜管铜阀件有氧退火
机械公司空调制冷配件铜管铜阀件有氧退火

机械公司空调制冷配件铜管铜阀件有氧退火

Tags: 空调配件 制冷配件 铜管 铜阀件 有氧 退火

分类:客户案例 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 97

箱式电阻炉

  箱式电阻炉简称箱式炉。是使用最为广泛和基础的炉型,箱式炉系周期作业式,箱式炉主要供合金钢制品、各种金属机件正火、淬火、退火、烧结、回火、时效、加热等热处理用途。广泛用于陶瓷、冶金、电子、玻璃、石油化工、工矿企业、医疗卫生、科研单位、、机械、耐火材料、新材料开发、特种材料、建材等领域的生产及实验室及模具。高温箱式炉还可作金属、陶瓷的烧结、溶解、分析等高温加热用。
  箱式电阻炉温度均匀度是由从高温嵌入到浇注耐火材料砖电阻丝制成螺旋两侧壁加热元件提供。排气孔被作为选用配备。
  箱式炉绝缘门打开向上和向外保持热绝缘面远离操作者。门开关隔离电源从当门被打开的最大操作人员的安全加热元件。采用双层结构使自然空气对流,以保持凉爽的外壳。

查看更多...

Tags: 箱式炉 箱式电阻炉 箱式加热炉 箱式高温炉 箱式电炉

分类:工业电炉 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 77