分类: 工业电炉预览模式: 普通 | 列表

城池牌淬火盐水槽淬火盐槽

 淬火盐水槽

 
  淬火盐水槽简称淬火盐槽,有称为盐水淬火槽。是城池工业炉根据盐水淬火特点和需求,专业定制的针对性淬火冷却设备。
淬火盐水槽
  淬火盐槽主要供机械工件以各种盐液、混合盐水溶液为淬火媒介在淬火盐槽中进行淬火。盐水淬火容易得到高的硬度和光洁的表面,不容易产生淬不硬的软点。
  淬火盐槽采用耐腐蚀不锈钢板折弯焊接制成方形、圆形槽体,由电加热管加热淬火盐液,通过搅拌系统使淬火介质不断上下左右连续翻滚,淬火介质温度均匀,呈流态状,工件变形小,淬火硬度均匀。选配循环冷却系统,通过热换热器将盐水液通过风冷或水冷方式降温,通过自动控温系统,以冷却循环系统配合自动恒温控制系统使淬火盐温恒温在工艺淬火温度内。对于较重工件可以增加液压升降系统,降低劳动强度,提高淬火效率。
淬火盐水槽发货
  城池工业炉生产的淬火盐水槽全自动化程度高,防腐耐用,使用方便,结构简单,性能可靠,用途多样,深受广大用户信赖爱。欢迎您来电来函咨询。

Tags: 淬火盐水槽 淬火盐槽 淬火水槽 淬火槽 盐水 淬火

分类:工业电炉 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 29

箱式电阻炉

  箱式电阻炉简称箱式炉。是使用最为广泛和基础的炉型,箱式炉系周期作业式,箱式炉主要供合金钢制品、各种金属机件正火、淬火、退火、烧结、回火、时效、加热等热处理用途。广泛用于陶瓷、冶金、电子、玻璃、石油化工、工矿企业、医疗卫生、科研单位、、机械、耐火材料、新材料开发、特种材料、建材等领域的生产及实验室及模具。高温箱式炉还可作金属、陶瓷的烧结、溶解、分析等高温加热用。
  箱式电阻炉温度均匀度是由从高温嵌入到浇注耐火材料砖电阻丝制成螺旋两侧壁加热元件提供。排气孔被作为选用配备。
  箱式炉绝缘门打开向上和向外保持热绝缘面远离操作者。门开关隔离电源从当门被打开的最大操作人员的安全加热元件。采用双层结构使自然空气对流,以保持凉爽的外壳。

查看更多...

Tags: 箱式炉 箱式电阻炉 箱式加热炉 箱式高温炉 箱式电炉

分类:工业电炉 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 77