预览模式: 普通 | 列表

一种淬火槽的自动控制系统

 

登记信息

申请人
一种淬火槽的自动控制系统
 
V1.0
应用软件
2022-09-30
单独开发
原创
已发表
2022-11-08
中国 安徽 合肥

庐江县城池工业炉厂 其他组织 中国安徽合肥 统一社会信用代码证书 92340124MA2P8WTY7E

全部

原始取得

CPU:i5-8250U,显卡:独立显卡,内存容量:4GB
CPU:i5-8250U,显卡:独立显卡,内存容量:4GB
Windows所有系统
Microsoft Visual Studio2010
Windows所有系统
Windows所有系统
C++
10115
自己应用
专业技术服务业
一种淬火槽的自动控制系统是一款淬火槽自动控制管理的系统,本系统主主要具备移模设置、开合模控制、热处理操作等等功能模块,能够真正有效的满足对淬火槽的自动控制,系统的界面简洁美观,条理清晰,逻辑结构强,用户操作起来十分方便。
物联网软件

系统采用模块化设计,独立性强,可以对每个模块进行单独授权;模块化设计方便用户根据需要进行功能扩展,兼容性强,并可与原有功能相互调用,相互协助。

Tags: 淬火槽 自动 控制 城池 工业炉 C++ 热处理

分类:城池 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 988
庐江电工上门电路改造电路安装/维修/改造跳闸漏电短路
 
  城池工业炉有专注的电工工团队,承接各种自动化控制系统,电工上门维修电路维修电工灯具维修电路安装/维修/改造服务,庐江区域可提供上门服务。
  服务项目包含:
  电路安装(明暗)、电路维修、电路跳闸维修、照明电路检修、电表安装、闸刀安装、空气开关安装、漏电开关安装、插座没电维修、开关插座更换、增加墙插、室内加灯、灯泡灯管更换、用电负载检测、灯具安装、灯具维修。
  处理线路跳闸,灯具不亮,开关烧坏,合不上闸,装配电箱;电路故障,开关,插座。等安装及维修;维修电路故障,短路,断路,跳闸,换插座,保险等一切电源故障;发热不通电、经常跳闸、插座部分没电等。

Tags: 庐江电工 庐江 电工 上门 维修 跳闸 漏电 短路 电路 安装

分类:解决方案 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 853