分类: 解决方案预览模式: 普通 | 列表
庐江电工上门电路改造电路安装/维修/改造跳闸漏电短路
 
  城池工业炉有专注的电工工团队,承接各种自动化控制系统,电工上门维修电路维修电工灯具维修电路安装/维修/改造服务,庐江区域可提供上门服务。
  服务项目包含:
  电路安装(明暗)、电路维修、电路跳闸维修、照明电路检修、电表安装、闸刀安装、空气开关安装、漏电开关安装、插座没电维修、开关插座更换、增加墙插、室内加灯、灯泡灯管更换、用电负载检测、灯具安装、灯具维修。
  处理线路跳闸,灯具不亮,开关烧坏,合不上闸,装配电箱;电路故障,开关,插座。等安装及维修;维修电路故障,短路,断路,跳闸,换插座,保险等一切电源故障;发热不通电、经常跳闸、插座部分没电等。

Tags: 庐江电工 庐江 电工 上门 维修 跳闸 漏电 短路 电路 安装

分类:解决方案 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 853

五金件紧固件发黑热处理

五金件,紧固件发黑热处理
  五金件及紧固件类如:如螺丝、螺柱、螺母、螺钉、螺栓、垫圈、挡圈、销、标准件、五金制品、机械配件、汽车配件、电炉盘、轴承、套圈、电机转子、定子、硅钢片、高速钢刀具、工模夹具、机械零件、烧结成形的粉末冶金铁基制品等工件为了防止生锈、表面美观及增加耐磨性等要求时,需要发黑热处理(发蓝热处理)。
  发黑是钢铁工件表面处理的一种方法。通过发黑液与工件表面起化学反应,生产四氧化三铁,即氧化膜。四氧化三铁在溶液中的溶解度很小,当浓度到达饱和时,就会在钢铁表面上生成一层较为致密的氧化膜。这层薄膜可以存储防锈油,能防止工件的抗腐蚀性,增加工件的美观。
  城池工业炉根据紧固件、五金件发黑、发蓝的热处理工艺,针对性研发的发黑加热炉可以用于发黑液加热发黑发蓝工艺;对粉末冶金、铸件类产品提供井式蒸汽发黑炉。具有发黑工件表面美观、防锈效果好等特点得到广大热处理企业的美誉。
发黑加热炉  发黑加热炉
发黑加热炉 蒸汽发黑炉

五金件,紧固件发黑热处理

Tags: 金件 紧固件 发黑 热处理 发蓝 四氧化三铁 氧化膜 防锈 抗腐蚀 紧固件 五金件 粉末冶金 发黑炉

分类:解决方案 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1313