淬火槽的由来

 淬火槽的由来

    
  淬火槽起源于冶金学。淬火槽在铁器时代被用来制造铁屑工具。随着科学,技术和文化的发展,冶金被加工成精细的制造系统。几个世纪以来,随着对不同金属的了解,技术和工艺发生了变化。铁匠和金属工人注意到,可以冷却金属以改变铁的强度和脆性。通过快速冷却热的材料,晶体结构发生变化,并允许不同的物理性质。 
  在大多数情况下,钢和其他金属在不同的热处理过程中都会被淬火。塑料也可以淬火。塑料材料也使用淬火槽。将塑料材料熔化并放入金属模具中。然后,金属模形成零件,而塑料被模制。从此处开始,将装有熔融塑料的模具浸入水中以冷却塑料和金属模具。模具被打开,塑料部件是固体。这种情况很快发生,持续了几秒钟。然后对零件进行处理,包装和分发以供使用。淬火槽用于各种熔融材料,并用于不同的应用。 


[本日志由 admin 于 2020-06-15 09:05 AM 更新]
上一篇: 城池牌淬火盐水槽淬火盐槽
下一篇: 这是最新的一篇日志
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 淬火槽 铁器 冶金学 冶金
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭