箱式电阻炉

  箱式电阻炉简称箱式炉。是使用最为广泛和基础的炉型,箱式炉系周期作业式,箱式炉主要供合金钢制品、各种金属机件正火、淬火、退火、烧结、回火、时效、加热等热处理用途。广泛用于陶瓷、冶金、电子、玻璃、石油化工、工矿企业、医疗卫生、科研单位、、机械、耐火材料、新材料开发、特种材料、建材等领域的生产及实验室及模具。高温箱式炉还可作金属、陶瓷的烧结、溶解、分析等高温加热用。
  箱式电阻炉温度均匀度是由从高温嵌入到浇注耐火材料砖电阻丝制成螺旋两侧壁加热元件提供。排气孔被作为选用配备。
  箱式炉绝缘门打开向上和向外保持热绝缘面远离操作者。门开关隔离电源从当门被打开的最大操作人员的安全加热元件。采用双层结构使自然空气对流,以保持凉爽的外壳。

[本日志由 admin 于 2017-07-15 11:10 PM 更新]
上一篇: 庐江县城池工业炉厂
下一篇: 空调制冷配件铜管铜阀件有氧退火
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 箱式炉 箱式电阻炉 箱式加热炉 箱式高温炉 箱式电炉
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭