实验室淬火冷却热处理

实验室淬火冷却热处理—多功能淬火油槽
  某研究院实验室配套专业多功能淬火油槽(淬火槽),研发机械部件热处理淬火后各方面技术性能及指标。
多功能淬火油槽
  城池工业炉生产的该款多功能淬火油槽包含加热系统,冷却系统,循环系统,搅拌系统,升降系统,安全灭火系统,移动机构,全自动控制系统组成。具有功能齐全,安全,占地面积小,操作简单、方便。
 


[本日志由 admin 于 2019-04-18 02:18 PM 更新]
上一篇: 台车炉维修
下一篇: 城池牌淬火盐水槽淬火盐槽
文章来自: 城池工业炉
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 实验室 淬火 冷却 热处理 多功能 淬火油槽 淬火槽
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭